Omelette aux pommes de terre et lardons
Recette proposée par A. RENARD
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
-
10 oeufs
-
4 pommes de terre
-
100 g de lardons
-
huile
-
sel, poivre
Préparation
-
Eplucher 2 pommes de terre et les couper en dés. Les faire cuire 10 mn à la vapeur ainsi coupées (pour gagner du temps !).
-
Mettre 1 à 2 cuillères à soupe d'huile dans un poêle et y rajouter les pommes de terre.
-
Faire dorer 10 mn environ et juste un peu avant la fin de la cuisson, y rajouter une poignée de lardons.
-
Incorporer les oeufs battus assaisonnés de poivre et de sel (pas trop, les lardons sont déjà suffisamment salés) à la préparation dans la poêle en remuant 30 secondes.
-
Laisser cuire à votre convenance, selon si vous l'aimez baveuse ou pas).
Note du bosco : Servez la avec des pâtes, du riz ou de la salade.
Une recette à nous proposée ?
Vous devez être connecté pour poster un commentaire