Rouleaux de jambon cru au chèvre
Recette proposée par A. RENARD
Pour : 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
-
6 tranches de jambon cru
-
300 g de chavroux
-
2 tomates
-
1 oignon
-
Persil plat
-
4 cuillères à soupe d'huile
-
1 cuillère à soupe de jus de citron
-
Poivre
Préparation
-
Coupez les tomates en 2, pressez-les pour éliminer les graines, puis coupez-les en dés.
-
Pelez, et hachez l'oignon.
-
Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette, en y incorporant l'huile d'olive, le jus de citron, l'oignon, les dés de tomates et le persil ciselé. Poivrez au moulin.
-
Répartissez cette préparation sur les tranches de jambon, et roulez-les.
-
Placez-les au frais, jusqu'au moment de servir.
Note du bosco : Vous pouvez maintenir les rouleaux, en les liant avec un brin de ciboulette. Servir avec quelques feuilles de salade.
Une recette à nous proposée ?
Vous devez être connecté pour poster un commentaire