Rouleaux de jambon cru au chèvre

Recette proposée par A. RENARD

Pour : 6 personnes

Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon cru

  • 300 g de chavroux

  • 2 tomates

  • 1 oignon

  • Persil plat

  • 4 cuillères à soupe d'huile

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • Poivre

 

Préparation                     

  • Coupez les tomates en 2, pressez-les pour éliminer les graines, puis coupez-les en dés.

  • Pelez, et hachez l'oignon.

  • Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette, en y incorporant l'huile d'olive, le jus de citron, l'oignon, les dés de tomates et le persil ciselé. Poivrez au moulin.

  • Répartissez cette préparation sur les tranches de jambon, et roulez-les.

  • Placez-les au frais, jusqu'au moment de servir.

 

Note du bosco : Vous pouvez maintenir les rouleaux, en les liant avec un brin de ciboulette. Servir avec quelques feuilles de salade.

Une recette à nous proposée ?

Données personnelles
 
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire