Beignets de courgettes

Recette proposée par A. RENARD

Ingrédients

  • Une grande courgette
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à soupe de farine
  • Deux gousses d’ail
  • un peu de persil et d’aneth

 

Préparation                    

  • Hachez l’ail et les herbes
  • Mélangez avec l’oeuf dans un bol. Remuez le tout délicatement.
  • Râpez la courgette et ajoutez le résultat au mélange.
  • Ajoutez la farine et remuez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  • Préchauffez une casserole, ajoutez-y un peu d’huile végétale
  • Ajoutez-y une cuillère à soupe du mélange à base de courgette.
  • Faites frire le tout jusqu’à ce que ce soit bien doré.
  • Répétez l’opération jusqu’à ce que le bol soit vide.

Une recette à nous proposée ?

Données personnelles
 
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire